В Бердянске проверили водные объекты: составили 19 протоколов

14.08.2012 · 17:39 · Просмотров - 1431

Работа комиссии по контролю за исполнением Правил охраны жизни и здоровья людей на водных объектах.

водные аттракционыПо информации начальника отдела по вопросам ЧС, ЦЗН и ОП Александра Кривцун, в период с 11 по 12 августа в Бердянске провели рейдовые проверки в акватории Азовского побережья в  на предмет соблюдения Правил охраны жизни и здоровья людей на водных объектах.

В результате проверки представителями пограничного отряда было составлено 19 протоколов: три за нарушение правил пользования водными ресурсами и 16 за нарушение пограничного режима. За несоответствие требованиям безопасности восемь актов составили рабочие ДИМС. Из-за отсутствия урн для мусора главные специалисты административного отдела составили два протокола, проверено пять предпринимателей судовладельцев и составлено четыре протокола. Представители Бердянского ГО ГУМВД составили один протокол за нарушение тишины.

МЧСники провели профилактические беседы, матросами КП "Спасательно-водолазная служба" были доставлены на берег три человека, которых унесло в море на матрасах.

Под наблюдением находится ситуация вокруг острова Дзендзик. С 6 по 13 августа силами Бердянского природоохранного научно-исследовательского отделения Национального природного парка "Приазовский" было выявлено шесть административных нарушений и составлены соответствующие протоколы.

Отделом по вопросам ЧС, ЦЗН и ОП распространено среди владельцев маломерных судов письма-предупреждения о запрете работы во время проведения VI Чемпионата Украины по плаванию на открытой воде.




Новости Бердянска
сегодня, 18 марта, понедельник
вчера, 17 марта, воскресенье

Все новости Бердянска