В понедельник, 17-го сентября, для бердянцев выходного не будет

13.09.2012 · 16:19 · Просмотров - 2305

Городские власти могут лишь рекомендовать руководителям устроить выходной 17 сентября.

ИсполкомВ честь празднования 185‑летия Бердянска и 69‑й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков местные жители рассчитывают на выходной день — именно таковой является дата 17 сентября, согласно Уставу городской громады. Тем не менее, 11 сентября на расширенном аппаратном совещании мэр города Алексей Бакай уточнил, что городские власти могут лишь рекомендовать руководителям устроить выходной 17 сентября. Отпускать ли с сотрудников с работы — решение самих руководителей.

В связи с тем, что наших читателей особо интересовал график работы образовательных учреждений, «Бердянские ведомости» решили отметить, что школы и детские сады на День города работать будут, но с учетом праздничной программы. По информации, предоставленной городским отделом образования, детям в сопровождении педагогов предлагают посетить выставки и другие городские мероприятия.

В то же время директор КП «ТМО «Бердянская детская больница и роддом» Ирина Котляр сообщила, что детское медучреждение будет работать в режиме выходного дня.