Владимир Чепурной запустил собственную социальную сеть?

21.11.2015 · 15:07 · Просмотров - 3574

Появившийся в сети «Фейсбук» профиль пользователя с именем, фамилией и фотографиями без пяти минут официального градоначальника Владимира Чепурного сразу же вызвал серьезный ажиотаж и одновременно приступы веселья у виртуальной аудитории.

В коротком посте Владимир Чепурной ни много не мало объявил о создании собственной сети «фейбук» и допустил 5 грамматических ошибок.

Вот решил открыть свой фейбук, Быть ближе к народу прямо со старту как говорится.

Posted by Владимир Чепурной on 19 ноября 2015 г.

 

Пользователь с ником Владимир Чепурной стартовал очень громко и замахнулся на славу Марка Цукерберга: «Вот решил открыть свой фейбук, Быть ближе к народу прямо со старту как говорится». Более амбициозное и безграмотное заявление выдать было бы проблемно.

Профиль «Владимир Чепурной» появился в сети 19 ноября и сразу же стал обрастать друзьями. Среди публичных подписчиков – почти полный состав зарегистрированных в соцсетях подопечных нардепа Александра Пономарева.

«Друзья» начали активно лайкать фото пользователя и также дружно подписались под указанным постом. И только когда Интернет-аудитория начала открыто посмеиваться над этим коллективным помешательством, от группы поддержки Владимира Чепурного начали исходить посты о фейковости профиля.

Занимательно, что после этого «друзья» стали также активно покидать страницу Владимира Чепурного и отменять свои «одобрения».

Конечно, можно предположить, что кто-то позарился на славу нового мэра и решил подпортить репутацию Владимира Чепурного. Но нельзя отбрасывать вариант и того, что в команде, где не принято обсуждать приказы главнокомандующего, дружно радовались даже очевидному для всех проколу. Когда абсурдность происходящего достигла критической отметки, пошла команда, и караван развернулся в противоположную сторону.

Стоит отметить, что никаких официальных заявлений по данному эпизоду ни от самого Владимир Павловича, ни его пресс-службы пока обнародовано не было.