В 2016 году в Бердянске построят многофункциональный стадион-центр для аматорского и детского футбола

29.12.2015 · 12:44 · Просмотров - 3195

В 2016 году Федерация футбола Украины совместно с ассоциацией пляжного футбола планируют построить восемь многофункциональных стадионов-центров для аматорского и детского футбола.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава ассоциации пляжного футбола Сергей Харченко.

«Рабочая группа под руководством Андрея Павелко долго моделировала и создавала образ и конструктив такого спортивного сооружения, которое должно летом поддержать развитие пляжного футбола и других пляжных видов спорта, осенью-весной игровые виды спорта: единоборства, теннис, бадминтон, семейный спорт, а зимой делать каток, — заявил Сергей Харченко. — Благодаря Павелко так же был создан «пул народных депутатов Украины и спортсменов, которые поддержали эту идею. Хотелось бы отметить и выразить общую благодарность всей дружной команде менеджеров ФФУ! При всех тараканах, наш футбольный корабль, в принципе, движется вперед и на всех футбольных фронтах в 2015 году ФФУ с результатом! Спасибо руководству ФФУ, что в своем сумасшедшем графике жизни уделяется внимание и для пляжного футбола. Очень надеемся, что в 2016 году этого внимания будет еще больше».

Запланировано, что стадионы будут построены в Ивано-Франковске, Львове, Одессе, Кременчуге, Смеле, Кировограде, Днепропетровске и Бердянске.

 

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК пляжному футболу и массовому спорту Украины: в 2016 году планируется построить 8 много функционал ста...

Опубликовано Сергеем Харченко 28 декабря 2015 г.



Новости Бердянска
сегодня, 20 марта, среда
вчера, 19 марта, вторник

Все новости Бердянска