В Бердянске 90 потенциально опасных объектов

06.11.2012 · 18:52 · Просмотров - 3209

В Бердянске состоялось заседание постоянной комиссии по вопросам ТЕБ и ЧС.

ОпасноПровел совещание первый заместитель председателя комиссии, начальник отдела по вопросам ЧС и гражданской защиты населения Александр Кривцун.

Были утверждены изменения в комиссии, в состав которой вошла заместитель городского головы Наталья Гончарова. О состоянии безопасности объектов в Бердянске, утверждении перечня потенциально небезопасных объектов города на 2013 год докладывал начальник Бердянского горрайонного отдела Гостехнобезопасности в Запорожской области, полковник службы гражданской защиты населения Константин Грищенко. Он отметил, что с наступлением холодного периода, вопросы пожаробезопасности объектов особо остры и актуальны. 

В городе 30 объектов повышенной пожаробезопасности, из них 28 соответствуют всем требованиям, на двух объектах проводится работа по устранению недоработок. Потенциально опасные объекты занесены в госреестр. Таких в Бердянске 90 объектов, как было зарегистрировано и в предыдущие годы. 

В отделе техногенной безопасности на контроле вопросы установления систем раннего выявления ЧС и оповещения населения в случае их возникновения на потенциально небезопасных объектах города.

Автор видео: Максим Емельянов




Новости Бердянска
сегодня, 26 февраля, вторник

Все новости Бердянска