Выбраться из закрытой комнаты за 70 минут… В Бердянске открылся первый квест-рум «Три улитки»

10.02.2016 · 09:17 · Просмотров - 7343

Уже популярное в больших городах развлечение теперь доступно и жителям Бердянска. Группа молодых людей предлагает посетителям темной комнаты в экстренных условиях найти выход на свободу.

Клиентов помещают в замкнутое пространство, оставляют приглушенный свет, массу заданий и подсказок, которые в итоге подсказывают как выбраться в привычный мир. Участникам квеста предстоит задействовать весь свой интеллект и наблюдательность. На все про все – 70 минут.

- Идея очень привлекательная, поэтому уже довольно продолжительное время мне хотелось ее реализовать, - поделился один из организаторов квест-рума Николай Ефименко. – Обустройство комнаты заняло около месяца. Пока мы получаем только положительные отзывы наших клиентов, что нас крайне вдохновляет и косвенно указывает, что наша задумка удалась. В игре одновременно принимает участие от двух до пяти человек. Одному участвовать нельзя, так как по условиям один из находящихся в комнате изначально прикован к трубе.

Задание действительно непростое. Не всем участникам удается вложиться в отведенное время. Но в то же время есть рекорд, который сейчас для всех является ориентиром – 37 минут.

- Мы ориентированы преимущественно на молодежь, но очень приятно, когда к нам приходят и люди солидного возраста, лет до 50 – рассказывает еще один организатор проекта Юлия Шаповалова. – Мы стараемся прислушиваться к мнению посетителей, что-то меняем, совершенствуем. Одновременно думаем нам продолжением идеи. В ближайшее время займемся обустройством еще двух локаций. И нашим бывшим посетителям, и будущим клиентам обязательно предложим что-то новое и интересное. Это всегда вызов и незабываемые эмоции. Так что добро пожаловать!

Первый в Бердянске квест-рум «Три улитки» размещается по адресу: ул. Карла Маркса, 51. Ссылка в социальных сетях https://vk.com/three_snails.




Новости Бердянска
сегодня, 24 августа, суббота
вчера, 23 августа, пятница
22 августа, четверг

Все новости Бердянска