Городской голова Владимир Чепурной объявил борьбу с наркотиками

24.02.2016 · 08:42 · Просмотров - 1993

Совместно с бердянским отделом полиции городские власти в лице мэра Владимира Чепурного инициировали социальную акцию – «Стоп наркотик».

На внешних носителях рекламах на улицах города будет размещена информация о контактных центрах сбора информации о распространении наркотических веществ. На бигбордах, в общем количестве 10 штук, будет размещена информация с контактными телефонами для обращений: 3-61-00, 4-72-02 и 3-51-02.

Рекламные щиты уже начали монтировать на улицах города, до конца недели в различных микрорайонах, в местах наибольшей концентрации автотранспорта, появятся остальные рекламные носители социальной направленности.

По словам заместителя городского головы Юлии Дойновой в исполком уже начали поступать первые сигналы от жителей города. Представители власти подчеркивают, что вся информация является абсолютно конфиденциальной.

В свете начала широкомасштабной информационной кампании в борьбе с наркотиками в Бердянске, акцентируем внимание городских властей на вопиющем факте «уличного стрит-арта» являющимся рекламой наркодиллеров. Этой проблеме редакция «БРД24» уже посвящала отдельный материал.




Новости Бердянска
сегодня, 7 июня, пятница
вчера, 6 июня, четверг

Все новости Бердянска