Стены бердянских домов "красуются" рекламой наркотиков

18.09.2014 · 14:04 · Просмотров - 6540

Бердянские наркодиллеры обнаглели вконец. Они практически в открытую предлагают свою продукцию, которую можно заказать в сети Интернет, а в качестве рекламных площадей "Интернет-ресурса" используют стены бердянских зданий.

Надписями, рекламирующими логин в программном обеспечении Skype, который и используют продвинутые наркоторговцы исписана огромная часть жилого и нежилого фонда Бердянска. Приоритет, естественно, отдают известным в Бердянске местам концентрации соответствующего контингента. Фотографии, которые вы видите, сделаны буквально за полчаса. Две изображенные надписи «украшают» непосредственно (!) здание бердянской мэрии.

Наши журналисты следили за ситуацией около месяца. Даже по привычным маршрутам с работы и на работу заметно как рисунков прибавилось. Дальнейшее изучение проблемы даже показало, что у распространителей есть свой сайт с форумом, здесь  часто упоминаются фамилии, на кого принимаются платежи - Бабков и Бочаров, также здесь подается информация о товаре и его правильном употреблении. В общем, все что нужно виртуально образованному наркоману.

В милиции нам объяснили, что работа ведется, информация систематизируется, но о результатах этой работы пока судить сложно. На данный момент сайт преступников продолжает работать, а надписей по Бердянску становится все больше и больше.

Очень надеемся, что материал «БРД24» не будет носить дополнительный рекламный характер, а активизирует работу правоохранительных органов. И следующая попытка человека, поддерживающего «тему», продать или же купить наркотик может иметь для него очень печальные последствия.

Кроме того, было бы неплохо озаботиться и очищением стен от этой мерзкой рекламы.




Новости Бердянска
сегодня, 16 сентября, понедельник
13 сентября, пятница
12 сентября, четверг

Все новости Бердянска