Столярову уволили из "Подробностей недели"

24.02.2016 · 14:19 · Просмотров - 747

Сама Столярова объяснила инцидент с нецензурной речью в прямом эфире технической ошибкой

Креативного продюсера итоговой программы новостей "Подробности недели" Марию Столярову уволили с должности из-за инцидента с нецензурной речью в прямом эфире одной из передач канала. Об этом сообщают Подробности.

Сама Мария объяснила инцидент технической ошибкой. Она общалась по техническому каналу с работниками студии, но случайно нажала кнопку выхода в прямой эфир.

"Да, действительно в прямом эфире произошла лажа. Это моя лажа, но ничего общего с тем что реально происходило на включении с Майдана! Четыре площадки одновременно, и это ужасные нервы - телевизионщики знают как это бывает", - заявила она.

После инцидента Столярова принесла свои извинения и заверила, что не хотела обидеть родственников погибших героев Небесной сотни.

2.jpg

На днях в интернете была распространена видеозапись, на которой в прямом эфире телеканала Интер во время трансляции с Майдана, где люди чествовали память героев Небесной сотни, шеф-редактор канала Мария Столярова якобы прервала эфир нецензурными словами.

Инцидент вызвал бурную реакцию среди общественности и в социальных сетях. Народный депутат Андрей Тетерук направил главе СБУ Василию Грицаку депутатский запрос, в котором сообщил, что требует проверить инцидент во время прямого эфира на Интере. Кроме того, по информации Тетерука, ему стало известно из СМИ, что Столярова является гражданкой РФ, ранее работала на российском телеканале Рен ТВ и является автором серии негативных репортажей о проведении АТО на востоке Украины.

По данным СМИ, телеканал Интер и компания НИС входят в Inter Media Group, которая принадлежит украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу и экс-главе АП Сергею Левочкину.

Телеканал Интер открестился от шеф-редактора Марии Столяровой, которая нецензурно выразилась в прямом эфире во время сюжета о Небесной сотне.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи