Начальник бердянской полиции Алексей Левин подвел итоги отработки города по правонарушениям в общественных местах

29.02.2016 · 14:54 · Просмотров - 1839


В течение двух недель сотрудники полиции, Нацгвардии и общественных формирований осуществляли усиленное патрулирование улиц Бердянска, главной целью которого были предотвращение и профилактика уличной преступности.

Ежедневно в отработке было задействовано около 150 человек личного состава полиции, батальона Нацгвардии, спецподразделения "Скиф", а также формирований "Собр" и "Есаул".

По словам начальника городского отдела полиции Алексея Левина, за указанный период было раскрыто около 70 преступлений, в том числе три грабежа и 33 кражи. Задокументировано 23 материала по незаконному обороту наркотикови, изъято четыре единицы огнестрельного оружия. Правоохранители установили местонахождение пятерых бердянцев, находившихся в розыке. Один из них считался безвести пропавшим.
За две недели составлено 418 административных протоколов: 140 - за распитие алкоголя в общественных местах, 96 - за курение в общественных местах, 16 мелкое хулиганство, 13 - семейный дебош и прочее.

Материалы, собранные в процессе отработки территорий, дали информацию о самых проблемных местах и объектах, которым в дальнейшем правоохранители будут уделять повышенное внимание.




Новости Бердянска
сегодня, 21 марта, четверг

Все новости Бердянска