Бердянские полицейские настаивают на внешнем наблюдении самых проблемных объектов города

29.02.2016 · 14:56 · Просмотров - 1108

Окрестности городских рынков и питейные заведения остаются самыми проблемнами зонами, где совершается абсолютное большинство преступлений и правонарушений. Бердянская полиция обратилась с просьбой к властям оборудовать эти места камерами наружного наблюдения.

Абсолютным лидером криминальной активности является кафе "Тамара". По информации начальника полиции Алексея Левина, только за прошлый год в горотдел поступили заявления о 130 (!) инцидентах, в которых фигурируетрасположенное по соседству с центральным рынком развлекательное заведение.

Установка видеонаблюдения в этом месте, а также вблизи других "зарекомендовавших" себя центров алкогольной активности и местах массового скопления людей выглядит крайне востребованным мероприятием.

- Я обращался к мэру, к депутатам о необходимости оборудовать определенные зоны камерами, - отметил Алексей Левин. - Это дисциплинировало бы отдельный контингент и помогло правоохранителям четче разбираться в уже случившихся эпизодах. Сейчас это необходимость. Надеюсь, что власти нас услышат и пойдут навстречу.




Новости Бердянска
сегодня, 21 марта, четверг

Все новости Бердянска