Еще два малолетних распространителя спайсов и амфитамина получили условные сроки

17.03.2016 · 14:32 · Просмотров - 1297

Очередные местные «деятели» решили примерить на себя образ наркодиллеров и заработать на распространении запрещенных психотропных препаратов. Как и у их многих предшественников, карьера продлилась недолго.

Через пару недель после того, как парни начали распространять по городу наркотик, их задержали сотрудники полиции. 

Один из участников истории являлся студентом Бердянского колледжа ТГАУ, второй же себе не обременял ни учебой, ни работой.

Молодежи захотелось денег. Легких и незаконных. Поэтому обратили внимание на рекламу, которой по-прежнему «радуют» горожан остановки, заборы и стены многоэтажек. По Интернету связались с поставщиками запрещенных препаратов и через несколько дней получили товар «Новой почтой».

Позже подоспели и инструкции с местами «закладок». Пару вылазок прошли удачно. Клиенты забрали товар, деньги перевели на карточку. Но уже примерно через неделю свои следующие «закладки» торговцы делали под наблюдением представителей правоохранительных органов.

После документирования нескольких эпизодов юных «джентльменов удачи» задержали. На днях состоялся суд и Фемида наградила каждого из подсудимых пятью годами лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания в один год.

Стоит отметить, что подобные истории не учат определенную категорию молодых бердянцев, которые считают себя умнее и удачливее остальных.

В результате всех подобных историй их виртуальные поставщики остаются на свободе и со своей выгодой. А наша молодежь пачками получает условные сроки (прим редакции – пока условные), испорченную биографию и в большинстве случаев исключение из учебных заведений.

Математика не сложная. Даже для умников, привыкших доверять тому, что пишут на заборах…




Новости Бердянска
вчера, 12 мая, воскресенье
11 мая, суббота
10 мая, пятница

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Покемон детектив Пикачу
Покемон детектив Пикачу

 09 - 15 Мая

 11:35, 16:50, 18:45

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Агент Марни
Агент Марни

 09 - 15 Мая

 10:00

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

70 UAH

Омен: Перерождение
Омен: Перерождение

 09 - 15 Мая

 14:15, 21:15

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Мстители 4: Финал
Мстители 4: Финал

 09 - 15 Мая

 13:30, 20:40

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Подробная афиша