В Бердянске планируют профинансировать программу «Питна вода 2016-2020 гг.» на 2,5 млн. грн.

18.03.2016 · 12:38 · Просмотров - 1250

Постоянная комиссия по вопросам архитектуры, градостроительства, регулирования земельных отношений и экологии рекомендовала депутатском корпусу выделить 2,5 млн. грн. на «стабилизацию финансового состояния КП «Бердянскводоканал».

По словам специалистов управления жилищно-коммунального хозяйства выделенная сумма будет направлена на погашение задолженности по заработной плате на предприятии, уплату налогов. Остальная сумма будет перечислена в облводоканал в счет существующего долга.

Депутат городского совета Владислав Кюрчев акцентировал внимание членов земельной комиссии и специалистов исполкома, что освоение бюджетных 2,5 млн. грн. не повлечет за собой улучшения качества воды из системы центрального водоснабжения и, вряд ли, поспособствует урегулированию отношений с Запорожским облводоканалом.

Целесообразность выделения 2,5 млн. грн. из городского бюджета на «стабилизацию финансового состояния КП «Бердянскводоканал», в рамках программы «Питна вода 2016-2020 гг.», более подробно рассмотрят на заседании профильной комиссии.

На комиссии




Новости Бердянска
сегодня, 22 августа, четверг
вчера, 21 августа, среда

Все новости Бердянска