На заседании административной комиссии обсудили проблему стихийного рынка на АКЗ

07.04.2016 · 08:21 · Просмотров - 1459

На состоявшемся заседании административной комиссии исполкома большинство протоколов касалось торговли в неустановленном месте по Мелитопольскому шоссе, в районе дома №97.

Специалисты административного отдела исполкома составили шесть протоколов на торговцев стихийного рынка вдоль Мелитопольского шоссе. По три на продавцов рыбы и овощей.

Как отметили правонарушители они готовы работать в законодательном поле, если власти организуют в этом месте законный рынок.

Секретарь городского совета Алексей Холод подчеркнул, что в курортном городе в принципе не должно быть ни одного стихийного рынка. Представил власти пообещал, что в исполкоме изучать возможность создания в этом месте рынка на законных основаниях.

В свою очередь, профильный заместитель мэра по экономике Ирина Плющий предложила провести рабочее совещание с торговцами стихийного рынка и соответствующими службами, с целью определения реальных шагов для организации законного рынка.

По результатам рассмотрения административного протокола, учитывая факт явного нарушения законодательства, члены комиссии приняли единогласное решение оштрафовать правонарушителей на 340 грн. каждого.




Новости Бердянска
вчера, 20 апреля, суббота
19 апреля, пятница
18 апреля, четверг

Все новости Бердянска