В ДТП в Херсонской области погибли жители Бердянска и района

04.03.2013 · 11:35 · Просмотров - 3255

4 человека погибли в ДТП в Херсонской области.

1 марта 2013 около 04:25 на автодороге М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск 317 км + 300 м, вблизи с. Петропавловка Каховского района Херсонской области, 45-летний водитель микроавтобуса “FORD TRANSІT СПГ” (житель г. Бердянск Запорожской области), двигаясь со стороны Херсона по направлению к Мелитополю, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с фурой “DAF XF 95.430″,с прицепом “KRONE SDP 27″, которая двигалась навстречу под управлением 54-летнего водителя (житель г. Золотоноши, Черкасская область).

Как сообщает корреспондент ОПГ Херсон, водитель и 3 пассажира автомобиля “FORD TRANSІT СПГ” (51-летняя жена и 62-летний муж из Запорожской области, а также женщина в возрасте около 50 лет из Черниговской области) погибли на месте происшествия.

Для изъятия тел погибших из разбитого микроавтобуса привлекалось 13-е отделение Государственной пожарно-спасательной части г. Каховки. Параллельно со спасательными роботами проводилось освещение места ДТП от автомобиля 13-й ГПСЧ.

Водитель фуры и экспедитор, который сопровождал груз, не пострадали.

По данным пресс-службы УМВД, как объясняет 55-летний водитель грузовика (житель Черкасской области) «трасса в это время была пустой и водитель «Форда» по неизвестным причинам выехал навстречу, возможно заснул за рулем». На месте ДТП работает следственно-оперативная группа Каховского районного отдела милиции.

дтп

дтп

дтп

Тэги: дтп



Новости Бердянска
сегодня, 14 июня, пятница
вчера, 13 июня, четверг

Все новости Бердянска