В Нововасильевке женщина и ее двое детей отравились угарным газом

Бердянськ 24
15.03.2013 · 13:36 · переглядів - 1430

14 марта в 10:30 от дежурного врача Бердянской городской больницы поступило сообщение о женщине и двух детях, которые отравились угарным газом.


Происшествие возникло в одном из частных домов по ул. Гагарина в с. Нововасильевка. Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в доме проживают бабушка с дедушкой и 33-летняя невестка с 13-летней дочерью и 9-летним сыном. Вечером семья растопила печь на твердом топливе. Когда все ложились отдыхать, дедушка потушил огонь в печи. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Украины в Запорожской области.

Дети вечером начали жаловаться на головную боль и плохое самочувствие. Утром дедушка и бабушка вошли в комнату, где отдыхали внуки с невесткой, убедились, что все хорошо, и поехали по делам. Через некоторое время хозяева вернулись и увидели в комнате женщину и детей в бессознательном состоянии. Мужчина сразу позвонил в скорую медицинскую помощь.

Пострадавших с отравлением угарным газом госпитализировали в больницу. Состояние пострадавших стабильно тяжелое. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.




Останні новини Бердянська
сьогодні, 20 травень, понеділок 2024
вчора, 19 травень, неділя 2024
17 травень, п'ятниця 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок