В Нововасильевке женщина и ее двое детей отравились угарным газом

15.03.2013 · 13:36 · Просмотров - 1374

14 марта в 10:30 от дежурного врача Бердянской городской больницы поступило сообщение о женщине и двух детях, которые отравились угарным газом.

Происшествие возникло в одном из частных домов по ул. Гагарина в с. Нововасильевка. Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в доме проживают бабушка с дедушкой и 33-летняя невестка с 13-летней дочерью и 9-летним сыном. Вечером семья растопила печь на твердом топливе. Когда все ложились отдыхать, дедушка потушил огонь в печи. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Украины в Запорожской области.

Дети вечером начали жаловаться на головную боль и плохое самочувствие. Утром дедушка и бабушка вошли в комнату, где отдыхали внуки с невесткой, убедились, что все хорошо, и поехали по делам. Через некоторое время хозяева вернулись и увидели в комнате женщину и детей в бессознательном состоянии. Мужчина сразу позвонил в скорую медицинскую помощь.

Пострадавших с отравлением угарным газом госпитализировали в больницу. Состояние пострадавших стабильно тяжелое. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.




Новости Бердянска
вчера, 10 июня, понедельник
9 июня, воскресенье
8 июня, суббота

Все новости Бердянска