Под Мариуполем ВАЗ врезался в тягач с военной техникой

15.08.2016 · 09:26 · Просмотров - 1596

В результате ДТП погибла женщина-водитель. Ее сын, госпитализированный в тяжелом состоянии, позже скончался

Вчера, 14 августа, около 21:00 на автодороге Одесса - Мелитополь - Новоазовск 30-летняя женщина-водитель автомобиля ВАЗ-21099, совершила наезд на прицеп автомобиля МАЗ, который остановился в связи с технической неисправностью. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.

От полученных травм женщина погибла на месте происшествия, 7-летний сын с закрытой черепно-мозговой травмой, открытым переломом челюсти, множественными переломами в состоянии комы был доставлен в реанимацию.

Медики боролись за жизнь малыша, но тщетно. Ребенок скончался.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего).

Проводится досудебное расследование.

По информации 0629.com тягач МАЗ перевозил военную технику. "У него сломался насос высокого давления, поэтому водитель он был вынужден остановиться. В этот момент сзади в него врезался автомобиль ВАЗ-21099, который двигался на большой скорости", - отмечается в сообщении.

Тэги: дтп


Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи