Саакашвили нахамил журналистке в эфире «Шустер LIVE»

По материалам БУКВЫ
17.12.2016 · 11:43 · Просмотров - 1239

У экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили возник конфликт с журналисткой из Ровенской области в эфире программы Шустер LIVE

Видео с перепалкой журналистки и экс-главы Одесской ОГА в Facebook опубликовал журналист Андрей Дзиндзя.

Во время эфира Саакашвили спросили о том, почему его в Украине часто называют популистом. При этом бывший президент Грузии крайне резко отреагировал на вопрос, начал перебивать журналистку, которая и задала этот вопрос.

Он обвинил "продажных украинских журналистов" в том, что они действуют по указке владельцев телекомпаний.

Стоит отметить, что на данный инцидент отреагировала пресс-секретарь Михеила Саакашвили.

"Дорогие журналисты, лидеры мнений и все те, кто сейчас так возмущён, что Саакашвили сорвался/ наехал на журналистку в эфире у Шустера. Хочу вас разочаровать - это он ещё не наехал, а поставил на место барышню с дешевыми заготовками. Саакашвили не терпит враньё и продажность в любом проявлении и журналисты не исключение. Он другой и он вам ещё покажет!", - написала она в Facebook.

Своим мнением об инциденте в эфире программы "Шустер LIVE" поделился и сам Михеил Саакашвили.

"Вот этот "независимый" журналист из Ровно, Ольга Феррари, обозвала меня популистом и другими эпитетами. Она помощник депутата от БПП Николая Орлова, которого много раз обвиняли в коррупции. Вот кто с нами борется, это к сведению моралистов, которые считают, что мне следует глотать их грязные обвинения. Во многих регионах местные каналы требуют у антикоррупционных активистов деньги за освещение фактов коррупции, я все равно буду говорить с народом через их проплаченные говорящие головы", - написал экс-глава Одесской ОГА в Facebook.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи