Бердянск и Мелитополь станут городами, в которых реализуют национальные пилотные проекты по развитию спорта

22.12.2016 · 11:40 · Просмотров - 4026

Бердянск и Мелитополь могут выступить в роли городов, где планируют реализовать серьезные инфраструктурные проекты по развитию спорта.

По информации пресс-службы бердянской мэрии, Владимир Чепурной сегодня отбыл в Киев для подписания соответствующих договоренностей с главой комитета Верховной рады Украины по вопросам бюджета Андреем Павелко.

Что под собой подразумевает этот документ пока неясно. Но можно предполагать, что Бердянск вправе рассчитывать на серьезные денежные поступления на развитие спортивной инфраструктуры.

Большая часть спортивно-тренировочных баз Украины находится во временно оккупированном Крыму и, следовательно, пока недоступна для наших олимпийцев.

Возможно, НОК захочет устранить этот дефицит за счет строительства новых объектов в Бердянске. Более детальной информацией «Брд24» будет располагать лишь после возвращения мэра из Киева.

Стоит отметить, что главой бюджетного комитета является президент ФФУ Андрей Павелко. В воскресенье 25 декабря он будет принимать участие в открытии обновленного поля на стадионе «Энергия». Очевидно, что у руководства города сложились неплохие отношения с функционером. Поэтому предположение, что Бердянск станет одним из ключевых городов в реализации серьезных спортивных проектов, не лишено достаточно серьезных оснований.




Новости Бердянска
вчера, 13 сентября, пятница
12 сентября, четверг

Все новости Бердянска