В Бердянске вслед за питоном изъяли коня, а обезьяна покусавшая ребенка скрылась с хозяином

20.07.2013 · 15:45 · Просмотров - 2438

Сводки с Приморской площади в Бердянске поступают словно с большой охоты, в каких-то природных угодьях.

ОбезьянаВслед за пятиметровым питоном, которого изъяли 16 июля у фотографа, 18 июля милиция и сотрудники административного отдела исполкома изъяли... коня.

Именно уже большого коня, а не пони, как ранее. Правда, для того чтобы это сделать пришлось вступить в противостояние с наездницей, которая категорически не хотела отдавать животное. Дело даже дошло до того, что в какой-то момент противоборства у коня порвалась уздечка, и он, не менее взволнованный, чем люди, начал самостоятельно бегать по площади. Однако, в конце концов, животное все равно было изъято. 

Материалы данного дела опять же будут направлены в суд. И все с той же целью — при повторном аналогичном нарушении (незаконная предпринимательская деятельность) конь будет конфискован у хозяев. Иных мер воздействия коммерсанты не понимают. 

В очередной раз напомним: коммерческая деятельность с использованием животных в центре Бердянска запрещена. 

И еще одно происшествие произошло 18 июля на центральном пляже. Здесь обезьяна, которую носил с собой фотограф покусала ребенка. Мать, естественно, подняла шум. Однако пока прибыла милиция, фотограф с обезьяной убежали. Ребенку понадобилась помощь врачей. 




Новости Бердянска
сегодня, 29 июня, суббота
вчера, 28 июня, пятница
27 июня, четверг

Все новости Бердянска