Турчинов прокомментировал блокаду ветеранами АТО оккупированной территории Донбасса

27.12.2016 · 14:00 · Просмотров - 1114

Вопрос блокады временно оккупированных территорий должен решаться военным командованием, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил о невозможности блокирования въезда-выезда из зоны АТО представителями добровольческих батальонов без соответствующих приказов Верховного главнокомандующего. Об этом секретарь СНБО сказал сегодня в ходе посещения военной части 3027 Национальной гвардии, передает корреспондент ЛІГА.net.

"У нас не может быть на фронте хаоса и анархии. Военные должны выполнять приказы командования - только так мы можем защитить страну... Будет принято решение блокировать - значит, будут блокировать, не будет решения Верховного главнокомандующего - значит, этого делать никто не будет", - сказал он отвечая на вопрос журналистов о вероятных ответных действиях силовых структур в случае блокады ОРДЛО представителями добровольческих батальонов. 

Турчинов добавил, что никто не должен "сам делать импровизированные блокпосты в зоне АТО".

Ранее сообщалось, что так как ультиматум добровольцев по освобождению заложников не выполнен, они начали организацию блокады оккупированных территорий Донбасса.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи