На CES 2017 показали электромобиль мощностью в 1050 л.с. и с запасом хода в 608 км.

04.01.2017 · 07:32 · Просмотров - 856

Компания "Faraday Future" показала долгожданную новинку "FF 91": 1050 л.с., 608 км. запас хода, 200кВт батареи, автопилот. Старт производства намечен на 2018 год.

Цену автомобиля во время презентации так и не объявили, но по предварительным данным ожидают стартовый ценник не ниже 100 тыс. долларов

Демонстрация самостоятельного поиска автомобилем парковочного места

Выглядит не очень убедительно, настораживает то, что автомобиль не смог заехать на парковочное место с одного маневра. Если обратить внимание на внутреннюю отделку автомобиля, то становится понятно, что это еще очень сырой вариант электрокара, и возможно, парковался он не в автоматическом режиме, а при помощи дистанционного управления.

Во время презентации до последнего казалось, что новый автомобиль так и не покажут, но в итоге на сцену все же выехал рабочий образец. Дизайн автомобиля революционным уже не назовешь, сейчас много электрокаров проектируются примерно в таком же стиле. Если поставить рядом "FF 91" и показанный на несколько часов раньше "Chrysler" "Portal", то увидеть ощутимую разницу будет не так уж легко. 

Учитывая что Faraday Future еще даже не начал массового производства, то ранее показанный электрокар Lucid Air, с характеристиками не хуже, имеет больше шансов на успех так как у него есть цена и запущенное производство.

Faraday Future является "дочкой" компании "LeEco" которая в недавнем прошлом заявляла о том, что у них закончились деньги. Протянут ли они еще один год до запуска массового производства "FF 91"?



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи