Певец Иван Дорн в интервью российским СМИ шокировал словами об отношениях Киева и Москвы

По материалам БУКВЫ
12.04.2017 · 08:41 · Просмотров - 4822

Известный украинский певец Иван Дорн открестился от помощи военным, участвовавшим в Антитеррористической операции и заявил, что между Киевом и Москвой – только дружба

Об этом Дорн заявил в интервью российскому спортивному журналисту Юрию Дудю.

Дорн во время своего концерта в Москве рассказал, что между украинцами и русскими "нет ничего, кроме дружбы", и попросил москвичей передать привет киевлянам.

Фрагмент выступления артиста показали в интервью.

"Люди говорят о том, что есть проблемы. Проблемы в их головах, вот, где их проблемы и пусть подавятся ими, этими проблемами, раз и навсегда! Между нами нет ничего! Нет ничего, кроме дружбы! Давайте всей Москвой передадим дружный Киеву привет! И пусть это увидят все!" – сказал Дорн со сцены.

Журналист напомнил Дорну об этом моменте и спросил об отношении музыканта к отношениям между Украиной и Россией. Певец отметил, что ему нравится думать, что "русские и украинцы братья".

"Когда помирится Украина и Россия?", – задал очередной вопрос Юрий Дудь.

"Скоро, оттепель уже начинается",– считает певец.

"Когда произошла ссора (война в Донбассе, – ред.) двух братьев, все младшие братья сказали "нет" всему от старшего брата, "хотим все свое", – прокомментировал свое понимание конфликта на востоке Украины Иван Дорн.

Также музыкант рассказал, что многим украинцам не нравятся его гастроли по России.

"Просто потому что сам факт того, что я выступаю в России – это возмутительно. Ну, именно для тех, кто ярый русофоб, им тоже это не нравится. А остальным людям, на самом деле, им, честно говоря, - по барабану, что я говорю, им важнее моя музыка", - уверен певец.

Дорн также открестился от помощи военным, участвовавшим в Антитеррористической операции.

"Деньги давались на пострадавших в Мариуполе, когда произошел обстрел. Один из волонтеров, который писал этот пост (телеведущий Сергей Притула, – ред.), решил распорядиться этими деньгами по-другому, купил оптический прицел и прилюдно меня поблагодарил за это", - заявил певец.

Кроме того, Дорн рассказал о своей реакции.

"Я сказал: "Слушай, давай как-то че-то делать, потому что как-то неудобная ситуация получилась". Вони что-то слишком много собралось по этому поводу", - вспомнил Дорн, отметив, что больше он никогда не помогал АТО.

Также Дорн заявил, что шарики в цветах национального флага Украины, заявленные в его райдере, это просто для того, что бы "лучше видеть организаторов", выходя из самолета.

Дудь спросил Ивана Дорна, что он скажет главе Кремля, если попадет к нему на встречу. Певец сказал, что, видимо, поставит главе России вопрос.

"У вас тоже есть как у весов (знак зодиака) неопределенность какая-то? Непонятно все время – да или нет, и все время зависишь от чьих-то мнений", – озвучил свой вопрос к Путину Иван Дорн.

ОСТОРОЖНО! Нецензурная лексика

Реакция украинских пользователей социальных сетей не заставила себя долго ждать. Юзеры возмущены высказываниями Дорна о "дружбе", когда о российской агрессии в Украине говорит весь мир.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи