На следующей неделе "АЗМОЛ" могут признать банкротом

21.11.2013 · 17:05 · Просмотров - 4000

Суд будет рассматривать вопрос о банкротстве АЗМОЛа.

27 ноября в суде начнется рассмотрение дела о банкротстве "АЗМОЛа". Эта печальная информация была озвучена сегодня, 21 ноября, в стенах Бердянского горисполкома на заседании комиссии по вопросам погашения задолженностей по заработной плате. 

Напомним, на сегодняшний день предприятие не работает. Несмотря на то, что часть долгов работникам в ноябре была выплачена, общая сумма задолженности по заработной плате превышает 11 млн. грн.  

По информации председателя профкома Владимира Крафта, нынешний руководитель предприятия находится в данный момент за пределами Бердянска и должен, вроде бы, подписать какие-то контракты, однако у первого лица предприятия как не было, так и нет до сих пор полноценных полномочий решать хозяйственные вопросы и, в частности, подписывать контракты на большие суммы. То есть в странной, мягко говоря, позиции Фонда госимущества никаких перемен не произошло.   

На "АЗМОЛе" еще числится более 300 человек. Что ждет этих людей и завод — это во многом будет зависеть от решения, которое должен вынести суд. 

Читайте также другие материалы про АЗМОЛ:




Новости Бердянска
вчера, 27 апреля, понедельник
25 апреля, суббота
24 апреля, пятница

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Вrd Sea Run
Вrd Sea Run

 03 Мая

 Дамба

Чарівні мелодії
Чарівні мелодії

 30 Апреля - 03 Мая

 ГДК (пл. 1-го Бердянського Совета, 3)

Подробная афиша