Бердянец получил ожоги во время пожара в доме

22.01.2014 · 09:34 · Просмотров - 1138

После продолжительного затишья в плане происшествий с огнем, во вторник, 21 января в Бердянске произошло сразу два возгорания.

МЧСникиПервый случай зарегистрирован в 14-этажном общежитии на пр. Победы. Здесь в комнате на втором этаже загорелся диван. Причиной этому стало замыкание удлинителя. Однако хозяева были дома, все сами заметили и вызвали пожарных. Спасатели приехали в 15.26, а в 15.28 все уже было в порядке, исключая разве что испорченный диван. 

А вот, спустя всего час, в этот же день на ул. Калинина случилось куда более серьезное происшествие. По информации заместителя начальника Бердянского горрайонного управления государственной службы чрезвычайных ситуаций Владимира Изотова, в данном случае в частном доме произошло возгорание домашних вещей мебели и деревянного перекрытия самого строения. Когда пожарные приехали на место происшествия, горело уже до десяти квадратных метров перекрытий дома. Огонь тушили две пожарные бригады. 

Но самое печальное не материальный ущерб, а то, что пострадал находившийся в доме человек. Мужчина, 1977 года рождения получил ожоги головы и кистей рук первой и второй степени. Пострадавший был госпитализирован и хотя его жизни уже ничего не угрожает, остается в больнице. 

Причина пожара устанавливается. 




Новости Бердянска
сегодня, 14 марта, четверг

Все новости Бердянска