В Бердянской федерации футбола будет новый руководитель

Бердянск 24
27.01.2014 · 10:01 · Просмотров - 1960

Владимир Войников, возглавлявший местную футбольную федерацию с лета 2011 года, пожелал оставить свой пост.

ВойниковОб этом он заявил на вчерашнем заседании организации. Кандидатура нового президента федерации пока остается неизвестной. Ожидается, что ее утвердят на следующем заседании, которое состоится через месяц.

Депутат городского совета Владимир Войников отметил, что приходя на пост президента городской футбольной федерации, изначально ставил перед собой временной отрезок в два года. Ему удалось сохранить, а в некоторых аспектах и улучшить направления, в которых представлен бердянский футбол.

- Я по возможности старался уделять максимальное внимание нашей любимой игре, но сейчас считаю, что организации нужен новый человек, - подчеркнул Владимир Войников. – Мое решение обдуманное и связано, главным образом с большой занятостью по основному месту работы. Я люблю футбол, мне небезразлична его судьба в Бердянске. Поэтому я готов помогать новому президенту, но на административную работу в необходимом объеме у меня просто не хватает времени.

Члены городской федерации большинством голосов удовлетворили просьбу Войникова, но пока не стали избирать нового президента. Для раздумий о новой кандидатуре собравшиеся взяли примерно месяц, до своего следующего собрания.

Читайте нас в Telegram



Новости Бердянска
6 августа, суббота
4 августа, четверг
3 августа, среда
2 августа, вторник
1 августа, понедельник
30 июля, суббота
27 июля, среда
26 июля, вторник

Все новости Бердянска

Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх