"Агринол" Пономаревых и компании получило еще 1,3 миллиона

21.02.2014 · 12:48 · Просмотров - 4924

В начале февраля ООО "Торговый дом Агринол" получило несколько заказов по результатам тендеров на поставку горюче-смазочных материалов на общую сумму 1,32 млн. грн.

АгринолКрупнейшим заказчиком выступило ПАО "ДТЭК Днепроэнерго" - 924 тыс. грн. Еще на 296 тыс. грн. с фирмой заключило соглашение КП "Дорожно-эксплуатационное управление по ремонту и содержанию автомобильных дорог и сооружений на них Печерского района" на 106 тыс. грн. КП "Дорожно-эксплуатационное управление по ремонту и содержанию автомобильных дорог и сооружений на них Дарницкого района". Оба коммунпредприятий из Киева.

Кроме Сергея Валентирова, Игоря Добыча и Михаила Кукушадзе, совладельцами "ТД Агринол" является Юрий и Руслан Пономарев - племянники бердянского предпринимателя и народного депутата (ПР) Александра Пономарева. Он был одним из тех, кто голосовал 16 января за так называемые «диктаторские законы», а вчера проигнорировал экстренное заседание Верховной Рады, во время которого приняли постановление об осуждении применения насилия, что привело к гибели мирных граждан Украины.

За последние шесть лет ООО "Торговый дом Агринол" получило госзаказов на сумму 571,16 млн. грн.




Новости Бердянска
сегодня, 14 июня, пятница
вчера, 13 июня, четверг

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Акція "Чарівне додавання"
Акція "Чарівне додавання"

 01 - 14 Июня

 Спортландия (Азовский проспект, 14)

Турнір зі стендової стрільби
Турнір зі стендової стрільби

 15 Июня

 8:00

 на стрілецькому стенді

Турнір з вільної боротьби
Турнір з вільної боротьби

 13 - 15 Июня

 с 10:00

 Спорткомлекс (Мелитопольское шоссе, 27)

Подробная афиша