"Агринол" Пономаревых и компании получило еще 1,3 миллиона

21.02.2014 · 12:48 · Просмотров - 4952

В начале февраля ООО "Торговый дом Агринол" получило несколько заказов по результатам тендеров на поставку горюче-смазочных материалов на общую сумму 1,32 млн. грн.

АгринолКрупнейшим заказчиком выступило ПАО "ДТЭК Днепроэнерго" - 924 тыс. грн. Еще на 296 тыс. грн. с фирмой заключило соглашение КП "Дорожно-эксплуатационное управление по ремонту и содержанию автомобильных дорог и сооружений на них Печерского района" на 106 тыс. грн. КП "Дорожно-эксплуатационное управление по ремонту и содержанию автомобильных дорог и сооружений на них Дарницкого района". Оба коммунпредприятий из Киева.

Кроме Сергея Валентирова, Игоря Добыча и Михаила Кукушадзе, совладельцами "ТД Агринол" является Юрий и Руслан Пономарев - племянники бердянского предпринимателя и народного депутата (ПР) Александра Пономарева. Он был одним из тех, кто голосовал 16 января за так называемые «диктаторские законы», а вчера проигнорировал экстренное заседание Верховной Рады, во время которого приняли постановление об осуждении применения насилия, что привело к гибели мирных граждан Украины.

За последние шесть лет ООО "Торговый дом Агринол" получило госзаказов на сумму 571,16 млн. грн.

Читайте нас в Telegram



Новости Бердянска
вчера, 26 июля, понедельник
24 июля, суббота
23 июля, пятница

Все новости Бердянска

Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх