Автодор задолжал бердянскому депутату 75,4 тыс. грн.

07.04.2014 · 10:32 · Просмотров - 1933

Автодор не рассчитался с депутатом, которого сам же призвал помочь убирать снег

АвтодорГП "Запорожский облавтодор" ОАО "ГАК" Автомобильные дороги Украины" заплатит 75,4 тыс. грн. долга ЧП "Войников и Ко" за уборку снега. Об этом свидетельствует решение хозяйственного суда Запорожской области.

Долг за автодором тянется с февраля 2012 года. В январе того же года директор филиала "Бердянский райавтодор" Юрий Свяченый обратился к ЧП "Войников и Ко" с просьбой помочь расчистить дороги Бердянского района. Договор предусматривал предоставление услуг с использованием погрузчика по цене 220 грн за одну маш/час работы. Всего "Войников и Ко" предоставило услуги на сумму 75,4 тыс. грн., Но оплата за них так и не поступила.

В ГП "Запорожский облавтодор" против иска возражали, но указали, что не имеют возможности выполнить обязательства перед "Войников и Ко". Также предприятие не может выплатить 1,28 млн. грн. заработной платы за январь-февраль 2014 и рассчитаться с поставщиками материалов. Суд же обязал "Запорожский облавтодор" оплатить долг.

ЧП "Войников и Ко" зарегистрировано на Валентину Войников. Руководитель предприятия - депутат Бердянского городского совета Владимир Войников (Партия регионов).




Новости Бердянска
сегодня, 22 марта, пятница
вчера, 21 марта, четверг

Все новости Бердянска