Милиция задержала депутата горсовета Виктора Цуканова

18.04.2014 · 13:21 · Просмотров - 13798

Около полудня возле отеля «Чили» сотрудники милиции задержали депутата городского совета Виктора Цуканова

Правоохранители на месте обыскали депутата и, по всей видимости, препроводили его для дачи объяснений. Официальной информацией сотрудники милиции пока не делятся, ссылаясь на тайну следствия.

По словам случайных очевидцев, будто бы Виктор Цуканов получил от кого-то определенную сумму денег. Какую именно, законно или не законно пока неизвестно. На все вопросы дадут ответ дальнейшие следственные мероприятия.

В частности по информации источников, был задержан депутат бердянского городского совета, который является членом земельной комиссии. Депутат требовал и получил взятку в «два захода» по 5 400 грн. Сумма в размере 10 800 грн была предназначена для оформления  аренды с последующим  правом собственности.  

Стоит отметить что коллеги Виктора Цуканова по депутатскому корпусу не исключают причину его задержания с депутатской деятельностью. Напомним, Виктор Цуканов активно выступал против разбазаривания коммунальных средств и собственности. Кроме того, на вчерашней сессии, в вопросе маратория на МАФы, произошла очередная ссора Цуканова с Бакаем.

Вечером Виктора Цуканова увезли в Запорожское СИЗО

К моменту, когда его выводили из отдела по борьбе с организованной преступностью, у входа собралась группа депутатов и люди, которые пришли поддержать Виктора. Чтобы вывести подозреваемого и усадить его в машину, сотрудникам милиции пришлось сделать живой коридор. 

Тем временем в исполкоме в кабинете народного депутата на четвертом этаже сегодня был проведен обыск. Справедливости ради уточним, что сам нынешний нардеп в этом кабинете появляется очень редко, а вот задержанный находился там очень часто.  




Новости Бердянска
сегодня, 19 июня, пятница
вчера, 18 июня, четверг
17 июня, среда

Все новости Бердянска