Евгений Шаповалов: «К моему участию в выборах мэра вернемся после выборов Президента и Парламента»

14.11.2018 · 11:27 · Просмотров - 3065

Экс-мэр и участник четырех кампаний по выборам городского головы Бердянска Евгений Шаповалов не отрицает возможности продолжения политической карьеры.

«Бердянск 24» продолжает интересоваться планами на данный момент наиболее рейтинговых претендентов на кресло мэра на следующих местных выборах.

Бывший городской голова Евгений Шаповалов через Фейсбук сообщил редакции о том, что его решение будет во многом зависеть от выборов Президента и Верховной Рады Украины.

Шаповалов Евгений

«Я никогда не был в стороне от судьбы родного города. Но об этом (примечание – выставлении собственной кандидатуры на выборах 2020 года), я думаю, рано говорить. Впереди выборы Президента и Парламента. Эти два события многое изменят в жизни страны. Вот тогда и вернемся к этому вопросу», - сообщил Евгений Шаповалов.

Напомним, что Евгений Шаповалов четырежды принимал участие в мэрских выборах. Один раз стал третьим, дважды вторым и выиграл кампанию 2008 года.

Ранее в контексте будущих выборов городского головы Бердянска высказывались Владимир Чепурной, Валерий Баранов и Виктор Цуканов.




Новости Бердянска
сегодня, 15 января, пятница
вчера, 14 января, четверг

Все новости Бердянска

На верх