Евгений Шаповалов: «К моему участию в выборах мэра вернемся после выборов Президента и Парламента»

Виктор Коваленко - Бердянськ 24
14.11.2018 · 11:27 · переглядів - 3500

Экс-мэр и участник четырех кампаний по выборам городского головы Бердянска Евгений Шаповалов не отрицает возможности продолжения политической карьеры.

Евгений Шаповалов: «К моему участию в выборах мэра вернемся после выборов Президента и Парламента»

«Бердянск 24» продолжает интересоваться планами на данный момент наиболее рейтинговых претендентов на кресло мэра на следующих местных выборах.

Бывший городской голова Евгений Шаповалов через Фейсбук сообщил редакции о том, что его решение будет во многом зависеть от выборов Президента и Верховной Рады Украины.

Шаповалов Евгений

«Я никогда не был в стороне от судьбы родного города. Но об этом (примечание – выставлении собственной кандидатуры на выборах 2020 года), я думаю, рано говорить. Впереди выборы Президента и Парламента. Эти два события многое изменят в жизни страны. Вот тогда и вернемся к этому вопросу», - сообщил Евгений Шаповалов.

Напомним, что Евгений Шаповалов четырежды принимал участие в мэрских выборах. Один раз стал третьим, дважды вторым и выиграл кампанию 2008 года.

Ранее в контексте будущих выборов городского головы Бердянска высказывались Владимир Чепурной, Валерий Баранов и Виктор Цуканов.




Останні новини Бердянська
сьогодні, 20 червень, четвер 2024
вчора, 19 червень, середа 2024
18 червень, вівторок 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок