Четверть от восьми миллионов на детское оздоровление получит фирма из группы Пономарева

28.05.2014 · 09:34 · Просмотров - 1524

ЧП "Курорты Приазовья" из группы народного депутата Александра Пономарева, за оздоровление 450 детей получит 1,51 млн. грн.

Запорожское областное отделение Фонда соцстрахования по временной потере трудоспособности по результатам тендера 16 мая заключило ряд соглашений на предоставление услуг по оздоровлению детей в детских заведениях оздоровления и отдыха, расположенных на побережье Азовского моря Запорожской области. Об этом сообщает сайт Наші гроші. Запоріжжя

ЧП "Курорты Приазовья" из группы народного депутата Александра Пономарева, за оздоровление 450 детей получит 1,51 млн. грн.

Детское загородное заведение оздоровления и отдыха "Одиссей" одержал победу в двух лотах, согласно которым они должны обеспечить оздоровление в Кирилловке 820 детей на сумму 2,67 млн.грн. "Одиссей" зарегистрирована на несколько юрлиц: ООО "Компания "Письмо", ОАО "Письмо", ОАО "Центр торговли и отдыха", ООО "ПС-регистратор" и американскую "Компания Гаррисон Пацифик ЛЛК". Украинские фирмы зарегистрированы по одному адресу по пр. Ленина, 92 в Запорожье. Основным владельцем ООО "Компания "Письмо" тоже же ОАО "Письмо", основным акционером ОАО "Центр торговли и отдыха" является "Компания Гаррисон Пацифик ЛЛК", а ОАО "Письмо" возглавляет ревизионную комиссию. Информация о владельце почти 89% акций ОАО "Письмо" в SMIDA не раскрывается, однако руководит им Алексей Литвин - вице -президент Запорожского областного союза промышленников и предпринимателей (работодателей) "Потенциал" и заместитель губернатора Петрова.

Детский оздоровительный лагерь "Весна" из села Новопетровка, Бердянского района, получит 1,81 млн. грн. за оздоровление 580 детей. 

ООО "Детский оздоровительный центр "Салют" получит за оздоровление 500 детей 1,57 млн.грн. Фирма принадлежит Маргарите и Александру Шепель.




Новости Бердянска
вчера, 14 марта, четверг

Все новости Бердянска