Владимир Чепурной уже полтора месяца раздумывает над кандидатурой первого зама

18.02.2019 · 13:31 · Просмотров - 3137

Либо Владимир Павлович темнит, либо действительно еще не определился

В начале января мэр Бердянска сообщил о намерении изменить управленческую структуру мэрии и ввести должность первого заместителя городского головы.

Заявление прозвучало на пресс-конференции. Сразу же последовал логичный вопрос от журналистов по поводу кандидатуры. Но Владимир Чепурной ответил, что конкретные имя и фамилию еще назвать не готов.

Редакция «Бердянск 24» предположила, что на внезапно возникшей высокой должности могут раскручивать человека, который будет принимать самое активное участие в будущей мэрской избирательной компании. Но спустя полтора месяца к интереснейшему проекту городской голова больше не возвращался. Поэтому мы решили поинтересоваться напрямую.

Чепурной Владимир

«От перспективы введения должности своего первого заместителя я не отказываюсь. Но определенного решения до сих пор нет. Я еще определяюсь с кандидатурой», - сообщил Владимир Чепурной.

Отметим, что и в действующей структуре замов мэра есть незаполненная вакансия: вместо четырех заместителей у Владимира Павловича работают всего три. После прошлогоднего увольнения Ирины Плющий ее функции выполняет Юлия Дойнова. Часть вопросов социальной сферы при этом отошла к управделами исполкома Ольге Кочубей.




Новости Бердянска
сегодня, 3 июля, среда
вчера, 2 июля, вторник

Все новости Бердянска