Пономарев о ремонте трассы «Васильевка-Бердянск»: «Надеюсь, это случится быстрее, чем наши дети вырастут. Я шучу»

01.03.2019 · 11:15 · Просмотров - 11649

Состояние подъездной дороги к Бердянску уже несколько лет не вызывает позитивных эмоций у автомобилистов. Фирмы нардепа второй год блокируют тендеры, связанные с реконструкцией. Но он нашел в этом юмористическую составляющую.

Александр Пономарев прокомментировал ситуацию с основной связующей магистралью во время совместной пресс-конференции с вице-президентом Европейской комиссии Валдисом Домбровскисом.

Пономарев Александр

«Мы, жители Бердянска, больше чем кто-либо заинтересованы в ремонте трассы Н30. Хотим, чтобы она функционировала. И не просто функционировала, а на хорошем уровне качества это происходило…
Я даже слов не подберу как это будет полезно для всего региона. И для развития бизнеса, и для курортной сферы. Очень надеемся, что это сдвинется с мертвой точки быстрее, чем наши дети вырастут. Я шучу», - сообщил Александр Пономарев.

Напомним, что в феврале 2019 года через систему «Прозоро» были разыграны два тендера почти на миллиард гривен. В торгах победили турецкая фирма и украинская, базирующаяся в Одессе. В комплексе ремонт трассы «Васильевка-Бердянск» должны были завершить за год. Но «Бердянскстройтрест» из сферы влияния народного депутата уже второй раз кряду опротестовал результаты конкурса и заблокировал процесс реконструкции.




Новости Бердянска
сегодня, 16 октября, среда
вчера, 15 октября, вторник
14 октября, понедельник

Все новости Бердянска