«Azmol CrossFit family» из Бердянска стали третьими в безумном Race Nation в Буковеле

02.03.2019 · 16:14 · Просмотров - 3767

На семь километров горной заснеженной трассы и 20 сложнейших препятствий команда, составленная на базе тренеров и воспитанников «KotenGym», потратила 8 часов и 12 минут.

Race Nation традиционно собирает наиболее выносливых атлетов Украины. И очень приятно, что бердянцы являются не просто участниками такого события. В только что завершившемся забеге наши ребята и девушки смогли попасть на призовой подиум в самой сложной и престижной категории «Team Elite».

Здесь состязались 20 команд по пять человек. Препятствия на грани физических и моральных возможностей организма. И тем приятнее, что бердянская пятерка «Azmol CrossFit family» в составе Богдана Примака, Спартака Мащенкова, Андрея Лыкова, Николая Покотыло и Лады Козубской после выполнения 20 силовых заданий на семи км дистанции стала третьей. Вторая команда (Владимир Вержиковский, Юлия Панько, Ирина Ганенко, Оксана Мелешко, Елена Пономарева) также выступила достойно, но на призовой пьедестал не попала.

Стоит отметить, что наши представители стали уже постоянными участниками Race Nation, но результат 2019 года стал лучшим в истории и по времени, и по результату.

Бердянские спортсмены благодарят сеть фитнес-центров «KotenGym» и «AZMOL British Petrochemicals» за помощь в подготовке к соревнованиям и организации поездки в Буковель.

В ближайшие дни должно появиться видео с этого интереснейшего мероприятия, с которым мы ознакомим подписчиков «Бердянск 24».




Новости Бердянска
вчера, 13 сентября, пятница
12 сентября, четверг

Все новости Бердянска