В центре Бердянска у директора ООО «Южгидромаш» забрали за долги Mitsubishi L200

07.03.2019 · 15:39 · Просмотров - 8522

Скандальное изъятие авто около двух часов продолжалось в парке Шмидта.

ООО «Южный завод гидравлических машин» задолжало в бюджет около 360000 грн по оплате ЕСВ. В связи с чем было принято решение об изъятии элитного авто, находящегося на балансе предприятия.

Государственные исполнители утверждают, что должник знал о производстве и долгое время скрывал транспортное средство. Обнаружили внедорожник в районе парка Шмидта. Сам процесс изъятия сопровождался очень эмоциональным поведением владельца авто, который не стеснялся в выражениях в адрес служащих. Но от парка Шмидта домой он все равно отправился пешком.

«Должник в течение нескольких месяцев прятал машину. Однако благодаря совместной работе с ОО «Воля нации» мы разыскали авто и провели исполнительные действия, направленные на реализацию данного транспортного средства. Mitsubishi L200 перемещен на площадку временного хранения. В ближайшее время он будет оценен и реализован. Отмечу действия наших сотрудниц Юлии Бородиной и Светланы Хохоляк», - рассказал начальник Бердянского горрайонного отдела государственной исполнительной службы Максим Дудка.




Новости Бердянска
сегодня, 20 апреля, суббота
вчера, 19 апреля, пятница
18 апреля, четверг

Все новости Бердянска