В Военном городке полностью затопило подъезд из-за пивной бутылки в сточной трубе

14.03.2019 · 15:03 · Просмотров - 3621

Потоп в подъезде, вода из люстр, залитые щитовые и 16 часов без света. Воскресный ливень в комплексе с чьим-то идиотизмом принес массу проблем обитателям многоквартирного дома.

По информации жильцов, на техническом этаже было до 40 см воды, которая следом выливалась на лестничные пролеты и непосредственно в квартиры. Дом пришлось обесточить, чтобы исключить замыкание в сети. Люди несколько часов выбирали воду из подъезда.

Крыша в пятиэтажке, находящейся на балансе «Комэнерго-Бердянск», небезпроблемная. Протекания периодически случаются. Но последняя история получилась, что называется, из ряда вон. Промокли стены даже на первом этаже.

Как выяснилось позже, какой-то деятель просто засунул в ливневку пустую пивную бутылку. Дождь хоть был непродолжительным, но довольно мощным. Воде просто некуда была уходить, и она с кровли спустилась на техэтаж, а дальше и в сам подъезд.

Сотрудники управляющей компании вытащили бутылку из трубы. Обидно, что чья-то бестолковость стоила людям довольно больших хлопот, дискомфорта, а сейчас еще и необходимости, по крайней мере, косметического ремонта.




Новости Бердянска
вчера, 16 июня, воскресенье
15 июня, суббота
14 июня, пятница

Все новости Бердянска