«Азмол» едва не вытащил безнадежный матч против запорожского «Колесо-Центр»

17.03.2019 · 09:39 · Просмотров - 718

Бердянские футзалисты выиграли ответную встречу за право участия в финале АФЛУ. Но, как и в прошлом году, уступили запорожцам исключительно по дополнительному показателю голов, проведенных на выезде.

16 марта. Бердянск

  • «Азмол» (Бердянск) – «Колесо-Центр» (Запорожье) – 3:2 (первый матч - 0:1)

40 минут очень качественного футзала. Бердянцыеще в стартовой половине первого тайма пропустили дважды и серьезно усложнили себе задание в двухматчевой дуэли. Для прохода в финальную часть любительского чемпионата Украины «Азмолу» нужно было забивать четыре. И хозяевам поля почти удался этот маленький спортивный подвиг.

Начиная с конца первой 20-минутки футзалисты«Колесо-Центр» практически не поднимали голов на площадке. Антон Винник, Павел Васильев и Герман Горовой поочередно сделали счет 3:2. А за 20 секунд до финального свистка кипер хозяев, подключившись к атаке, сотряс крестовину ворот соперников.

Но в итоге 3:3 по сумме двух встреч, которые выводят в финал именно представителей Запорожья. Повторилась аналогичная история прошлого сезона.

«Азмол», тем не менее, получил право представить Бердянск на «Кубке регионов АФЛУ», который с 5 по 7 апреля пройдет в Ужгороде. Традиционно такие турниры сопровождаются прямыми трансляциями. Поэтому любители спорта смогут понаблюдать за выступлением наших представителей футзала на фоне команд со всей Украины.




Новости Бердянска
сегодня, 5 июня, пятница
вчера, 4 июня, четверг

Все новости Бердянска