«Азмол» едва не вытащил безнадежный матч против запорожского «Колесо-Центр»

17.03.2019 · 09:39 · Просмотров - 650

Бердянские футзалисты выиграли ответную встречу за право участия в финале АФЛУ. Но, как и в прошлом году, уступили запорожцам исключительно по дополнительному показателю голов, проведенных на выезде.

16 марта. Бердянск

  • «Азмол» (Бердянск) – «Колесо-Центр» (Запорожье) – 3:2 (первый матч - 0:1)

40 минут очень качественного футзала. Бердянцыеще в стартовой половине первого тайма пропустили дважды и серьезно усложнили себе задание в двухматчевой дуэли. Для прохода в финальную часть любительского чемпионата Украины «Азмолу» нужно было забивать четыре. И хозяевам поля почти удался этот маленький спортивный подвиг.

Начиная с конца первой 20-минутки футзалисты«Колесо-Центр» практически не поднимали голов на площадке. Антон Винник, Павел Васильев и Герман Горовой поочередно сделали счет 3:2. А за 20 секунд до финального свистка кипер хозяев, подключившись к атаке, сотряс крестовину ворот соперников.

Но в итоге 3:3 по сумме двух встреч, которые выводят в финал именно представителей Запорожья. Повторилась аналогичная история прошлого сезона.

«Азмол», тем не менее, получил право представить Бердянск на «Кубке регионов АФЛУ», который с 5 по 7 апреля пройдет в Ужгороде. Традиционно такие турниры сопровождаются прямыми трансляциями. Поэтому любители спорта смогут понаблюдать за выступлением наших представителей футзала на фоне команд со всей Украины.




Новости Бердянска
сегодня, 15 июля, понедельник
13 июля, суббота
12 июля, пятница

Все новости Бердянска