Собака мужчины, погибшего под поездом в Бердянском районе, не подпускала полицейских к телу хозяина

08.04.2019 · 11:10 · Просмотров - 5432

Ужасная трагедия произошла в субботу 6 апреля. В районе села Трояны 46-летний местный житель угодил под поезд и получил смертельные травмы.

Причины случившегося на участке железнодорожных путей между станциями Елизаветовка и Трояны в настоящее время выяснятся. Следователем бердянского отдела полиции Ларисой Кочетовой начато уголовное производство по ч. 3 ст. 276 УК Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного и воздушного транспорта, повлекшие смерть человека). Об этом сообщил «Бердянск 24» пресс-офицер ГО НП Игорь Горецкий.

Идут следственные мероприятия. По предварительным показаниям свидетелей, мужчина неосторожно подошел к насыпи у железнодорожного полотна и машинист не имел особой возможности предотвратить столкновение. Эту версию также проверяет следствие.

Особого трагизма ситуации добавил тот факт, что мужчина прогуливался вместе с собакой. После столкновения четвероногий друг долгое время оставался уже возле мертвого хозяина и отказывался подпускать полицейских к телу.

К сожалению, трагедии на железной дороге в пределах Бердянска и района в последнее время случаются довольно часто. И это даже с учетом сравнительно незначительной интенсивности движения поездов. В большинстве случаев причиной ЧП становится невнимательность прохожих.




Новости Бердянска