Полиция добивается установки камер и «тревожной кнопки» на каждом объекте, принимающем туристов

25.04.2019 · 18:10 · Просмотров - 1865

Помимо того, все санатории, базы отдыха и гостиницы должны выделить отдельные помещения с железной дверью и решетками для денег, ценных вещей и документов отдыхающих.

Правоохранители готовятся к сезону и предлагают предпринимателям свой вариант обеспечения безопасности собственной и их гостей. Систему видеонаблюдения и оборудование комнаты для ценных вещей полиция предлагает ввести в перечень мероприятий, необходимых для прохождения паспортизации на курортный сезон.

Скорее всего, следующим летом на косе будет действовать стационарный пост, где будет круглосуточно находиться дежурный наряд. С соответствующей просьбой обратились сами косяне. Это позволит сократить время прибытия на выезд, с чем в прошлые годы были проблемы. Особенно в условиях транспортных «пробок».

Касательно улицы Макарова, то тут добавят «лежачих» полицейских. А конструкцию уже имеющихся поменяют. Многие автомобилисты старались объезжать по встречной преграды, закрывавшие лишь половину проезжей части. В нескольких случаях это стало причиной серьезнейших ДТП. Ожидается, что в новом варианте «лежачие» полицейские будут перекрывать всю полосу движения.

Тэги: Сезон 2019



Новости Бердянска
вчера, 15 мая, среда

Все новости Бердянска