Александр Пономарев снова сменил политическую ориентацию. Вы удивлены?

18.06.2019 · 21:00 · Просмотров - 9535

На новые выборы представитель Бердянска в двух последних версиях украинского Парламента идет от политсилы Медведчука/Бойко «Оппозиционная платформа – За жизнь».

В 2012-м году Александр Сергеевич баллотировался в Раду как беспартийный, но сходу зашел в Партию Регионов. Под конец работы в итоге распущенного 7-го состава Парламента в 2014-м он поддержал прокремлевский проект «За мир и стабильность», а в 8-м созыве пополнил группу «Воля народу», которая в большинстве своем исполняла волю Порошенко и его БПП.

В период президентской кампании все информресурсы Пономарева работали против конкурентов уже экс-Президента. Сейчас же наш полпред в Парламенте начинает путь к третьему к ряду депутатству с компанией, идеология которой не имеет вообще ничего общего с положениями партии Петра Порошенко.

Но, возможно, и не стоит сходу обвинять бердянского народного избранника в политической неразборчивости? Ведь частоту, с которой перекрашивается самый влиятельный человек города, можно воспринимать и как состоявшуюся стабильность.

Ну а то, что после окружения с ультрапатриотической риторикой Александр Сергеевич примыкает к силе, которой руководят кум Путина и единственный кандидат в Президенты Украины, который перед выборами заехал в Москву для встречи с Медведевым и главой Газпрома Алексеем Миллером, это уже диалектика. И, кажется, скоро бердянцам начнут доходчиво объяснять, что это и есть высшая степень проявления любви к Украине. Если кто-то ожидает громкого разрыва шаблонов в команде нардепа и в подконтрольных ему СМИ, то, скорее всего, этого не случится. Раньше ведь не случалось. 

Официальное подтверждение регистрации Александра Пономарева как кандидата в народные депутаты по мажоритарному округу № 78, думается, мы увидим в ближайшие дни на сайте ЦИК.

В настоящее время в числе зарегистрированных претендентов на обладание мандатом от Бердянска значится самовыдвиженец Юрий Щуклин. В соцсетях появляется информация, что «Слугу народа» по нашему округу будет представлять Виталий Боговин. По информации «Города», от «Оппоблока» заявлен Сергей Путря. Ранее о своем намерении избираться в высший законодательный орган страны декларировал Павел Наседкин.




Новости Бердянска
вчера, 11 ноября, понедельник
9 ноября, суббота
8 ноября, пятница

Все новости Бердянска