Нина Матвиенко: Приазовью нужны перемены! Я лично поддержу каждого, кто стремится к этому всем сердцем

15.07.2019 · 15:41 · Просмотров - 1135

За время своего пребывания в Бердянске легенда украинской эстрады, народная артистка Украины Нина Матвиенко познакомилась с одним из кандидатов в народные депутаты Украины по 78 округу Юрием Щуклиным и выразила к нему свое доверие

Нина Матвиенко: Приазовью нужны перемены! Я лично поддержу каждого, кто стремится к этому всем сердцем
На правах политической рекламы

Ознакомившись с его предвыборной программой, Матвиенко приняла решение провести ряд поездок по 78 округу в поддержку Юрия Щуклина.

 - Юрий Николаевич, мне очень импонируете вы и ваш план действий относительно улучшения уровня жизни в Бердянске. Я бы хотела вместе с вами проехать уголками города, заехать в районы. Пообщаться с людьми, услышать и вдохновить их, передать уверенность! Людям нужно объединиться и навести порядок у себя дома, - заявила народная артистка Украины.

Первым населённым пунктом стало село Дмитровка. На встрече с местными жителями обговорили насущные проблемы на местах и ситуацию в стране, обменялись мнениями и планами восстановления былой славы запорожского региона.

На встречах люди очень тепло встречают Нину Митрофановну. Ведь ей не чуждо наше Приазовье, потому что очень много добрых воспоминаний народной артистки связаны с пребыванием здесь в юные и молодые годы. Сейчас же, по ее словам очень больно видеть неухоженную инфраструктуру, разбитые дороги, да сами городки и села, как никогда, нуждается во внимании и поддержке.

Так, на одной из встреч в Дмитровке местные жители поинтересовались у народной артистки, чего, по ее мнению, не хватает Приазовью, чтобы оно вновь воспряло, Нина Митрофановна с уверенностью сказала:

«Люди – это самое большое сокровище, это движущая сила всего. Нужны новые незаангажированные лица во власти, с опытом решения проблем и высоким уровнем доверия населения. Безусловно, нужно растормошить общество, и нужны решительные перемены. А для того, чтобы были перемены – нужно не упустить шанс сделать правильный выбор!», - подчеркнула она.

Нина Матвиенко представила людям Юрия Щуклина, как нового человека - опытного хозяйственика, борца который способен эффективно решать вопросы и достойно представлять и отстаивать интересы громады. Примером тому является правозащитная общественная организация "Терминатор", основанная Юрием Николаевичем, которая уже продолжительное время успешно защищает интересы простых граждан и предпринимателях в сфере ЖКХ-услуг.

В свою очередь Юрий Щуклин поблагодарил Нину Матвиенко за доверие, а также уделенное время и внимание жителям Приазовья, проблемам районов и беспокойство за их будущее.

Юрий Щуклин

 - Нина Митрофановна, спасибо Вам большое! Вы говорите очень правильные вещи! Возрождение нашего родного Приазовья действительно в наших руках. Для этого каждый из нас должен навести порядок у себя дома, во дворе, районе. И, объединившись вместе, мы сделаем это! - отметил он.

Нина Матвиенко призвала людей ответственно подойти к своему выбору и не упустить шанс, чтобы наш регион скорее возродился и раскрыл свой потенциал в полной мере.

 - Нашему дому нужны перемены! Я поддержу каждого, кто стремится к этому всем сердцем! Очень прошу вас - не упустите свой шанс! - призвала Нина Митрофановна.

 

Материалы, публикуемые с пометкой "На правах политической рекламы", отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с позицией редакции портала.




Новости Бердянска
сегодня, 27 августа, вторник
вчера, 26 августа, понедельник

Все новости Бердянска