Юрий Щуклин: «Договорняки» со мной невозможны, я буду биться до конца

15.07.2019 · 15:12 · Просмотров - 1099

Настоящий депутат – это представитель всей громады в парламенте, реальный инструмент для решения ее проблем и защиты интересов

Юрий Щуклин: «Договорняки» со мной невозможны, я буду биться до конца
На правах политической рекламы

Об этом заявил кандидат в народные депутаты по 78 округу Юрий Щуклин во время выступления на общественном мероприятии «Собеседование», которое прошло 13 июля на площади Единства в Бердянске. Жители города и районов имели возможность лично познакомиться, задать свой вопрос и убедиться в компетентности официально зарегистрированных кандидатов.

Юрий Щуклин

«Депутат – это тот, кто живет и болеет проблемами громады, а не своим бизнесом. Это представитель, посланник избравшей его громады в законодательном органе страны. Он является реальным и действующим инструментом для решения проблем и защиты интересов граждан», - сказал он.

Юрий Щуклин подчеркнул, что народный депутат обязан способствовать развитию своего региона путем принятия законодательных инициатив, которые ему поручили представители громады, а также беспрекословно выполнять Конституцию и законы Украины, посещать все заседания парламента и персонально голосовать. Кроме того, активно участвовать в работе комитетов и проводить личный прием граждан для решения их вопросов.

В качестве примера успешного отстаивания интересов свой громады Юрий Щуклин привел ситуацию, когда в октябре 2015 года Бердянск три дня оставался без газа. По его словам, тогда «Запорожгаз» украл 11 миллионов кубометров газа, а 60 млн. грн. за него намеревался вписать в платежки жителей.

Юрий Щуклин

«Я это остановил! Раскрыв схему хищения газа из-за якобы «аварии», я обратился в СБУ. Было проведено расследование и возбуждено уголовное дело по факту диверсии. В итоге «Запорожгаз» не смог обосновать перелаживание этих сумм на наших граждан», - рассказал кандидат.

Юрий Николаевич поблагодарил организаторов мероприятия за возможность лично встретиться с громадой и ответить даже на самые острые вопросы, а людей – за доверие и поддержку его кандидатуры. Он заверил избирателей, что будет честно и ответственно отстаивать интересы громады Бердянска и районов.

Юрий Щуклин

«Когда мы выбираем депутатов, и они приходят в большую политику, нам говорят, что политика – это искусство договариваться. И начинаются договорняки. Так вот, со мной договорняки невозможны, я буду биться до конца!», - подчеркнул Юрий Щуклин.

 

Материалы, публикуемые с пометкой "На правах политической рекламы", отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с позицией редакции портала.




Новости Бердянска
вчера, 16 октября, среда
15 октября, вторник

Все новости Бердянска