Самойлова – топ! Женя начала сезон с победы в Греции

09.09.2019 · 10:42 · Просмотров - 1818

Бердянская спортсменка стала лучшей в своей категории на Международном турнире по бодибилдингу Nafplio Classic.

Евгения Самойлова отлично начала новый соревновательный цикл. И на днях доказала, что справедливо входит в мировую элиту бодибилдинга. Непростую историю завоевания греческого трофея спортсменка рассказала на персональной странице в Фейсбук.

«Я ждала ее полтора года!
Эту гипсовую женщину!
Мою Венеру.
И мое золото.

Вы верите в судьбу? Верите, что всему свое время?
Поведаю вам свою историю длиной в полтора года...

Кто давно на меня подписан, знает, что полтора года назад я должна была ехать на международный турнир по бодибилдингу, ежегодно проводимый в Греции в городе Нафплион. Были куплены билеты, оплачена гостиница и взнос за участие. Но увы... На турнир я не попала из-за моего неудачного маникюра в салоне, который вылился в серьезное нагноение пальца. Мне резали его 2 раза и в итоге сняли ноготь. Тренироваться я, конечно, не могла, хотя пыталась. И весь соревновательный сезон мне пришлось пропустить и лечить палец. Ну что было, то прошло...
И вот спустя год в календаре соревнований я увидела снова турнир в Нафплионе. И я поняла, что Греция меня ждет, что я должна туда попасть и окончить то, что начала полтора года назад... Я должна приехать с золотом. Именно так было мною задумано в 2018 году.
И я это сделала.

У меня все», - поделилась Евгения Самойлова.

Поздравляем ее с очередной наградой и надеемся, что греческий успех станет отличной приметой для последующих ответственных стартов в сезоне-2019/20.




Новости Бердянска
вчера, 15 октября, вторник
14 октября, понедельник
12 октября, суббота
11 октября, пятница

Все новости Бердянска