А кто это сделал? В мэрии нет данных, кто и за сколько совершил «наноремонт» Азовского проспекта

18.09.2019 · 10:37 · Просмотров - 3715

Бердянцы в соцсетях весьма жестко отреагировали на новые подходы к ремонту дорог, которые на прошлой неделе применяли на главной улице Бердянска.

Предложенная методика выглядела, по меньшей мере, сомнительно. Ямы не выдувались, ничем особо не обрабатывались, с лопаты в полость забрасывалась масса, напоминающая асфальт, далее следовали пару ударов лопатой сверху и все. После этого рабочие следовали к новой полости в дорожном покрытии, и процедура повторялась.

Таким нехитрым способом примерно за часик ремонтники заплевали ямы на двух кварталах Азовского проспекта – от спуска с горы до улицы Свободы. Уже сейчас выглядит все это крайне неважно.

Редакция попыталась официально выяснить: сколько это могло стоить и, собственно, кто заказывал и выполнял работы? Тем более, что местных пользователей соцсетей этот вопрос серьезно обеспокоил.

ответ на запрос

Но в ответе бердянской мэрии на запрос указано, что такая информация в исполкоме не создавалась. Собственно, на этом основании следует отказ.

Так что, возможно, местные управленцы тут совершенно не причем, и мы имеем дело с тонкой провокацией. Кто-то заехал в город, средь бела дня несуразно заляпал дырки главной улицы Бердянска накануне праздника и уехал. Ну может же такое быть? Почему нет?




Новости Бердянска
вчера, 12 октября, суббота
11 октября, пятница
10 октября, четверг

Все новости Бердянска