Благодаря депутату Цуканову с линии сняли маршрутку, возмутившую бердянцев

20.09.2019 · 13:01 · Просмотров - 3488

«Рута» с госномером АР2135АА, следовавшая 18 сентября по маршруту №2, просто шокировала пассажиров и пользователей соцсетей своим видом.

На видео в группе «Brd24 Бердянск» задняя дверь маршрутки небрежно привязана к основанию пассажирского места и задорно хлопает по каркасу автобуса в такт движению по плитам при подъеме на гору. Уровень безопасности – просто сказочный.

На своей странице в ФБ депутат горсовета Виктор Цуканов изначально сообщил о том, что по данному факту отправил в исполком депутатское обращение, а позже опубликовал и сам ответ.

В официальном документе указывается, что транспортное средство находится в резервном фонде предпринимателя (ФОП Бойко), осуществляемого перевозки по маршруту №2. После проверки маршрутку сняли с рейса.

Цуканов Виктор

«На ближайшей транспортной комиссии мы этот вопрос рассмотрим подробнее. Меня интересует: как вообще такой транспорт оказывается на линии? Хочу увидеть акт обследования именно этого автобуса перед выездом в день, когда было снято видео. Кроме того, я хочу знать общее состояние резервного фонд городских маршруток. Может они все имеют такой вид?
Что касается наказания предпринимателю, то очень непросто пойти на полный разрыв договорных отношений. У нас были прецеденты с маршрутками на Нововасильевку. Перевозчик ушел с линии, и на следующий день полсела пришли жаловаться в исполком. Считаю, что лучшее наказание – наказание гривной. Буду добиваться на комиссии, чтоб предпринимателей, допускающих подобные истории, ограничивали в сезонных перевозках на косу», - сообщил Виктор Цуканов.




Новости Бердянска
сегодня, 14 октября, понедельник
12 октября, суббота
11 октября, пятница
10 октября, четверг

Все новости Бердянска