Джиперы и мотоциклисты снова посоревнуются в грязи

27.09.2019 · 13:41 · Просмотров - 1248

III этап кубка Приазовья по джип-спринту и кантри-кроссу состоится в следующую субботу 5 октября на уже знакомой гонщикам и зрителям трассе села Азовское.

Владельцам внедорожников привычно усложнят местность дополнительными препятствиями в виде грязевых ям, а для мотоциклистов сделают специальные трамплины для эффектных прыжков.

«Изначально мы планировали попробовать соорудить трассу где-то в «шестом» микрорайоне, но пока все же остановились на уже знакомой локации в селе Азовское. Вход и въезд на территорию будет бесплатный. Принять участие в турнире сможет практически каждый. Класс «Open» - любительский класс, без ограничения объема двигателя. В данном разделе участвуют мотоциклы, предназначенные для лёгкого бездорожья (Питбайк, а также любые другие мотоциклы воздушного охлаждения). Класс Amator - любительский класс, без ограничения объема двигателя. Мотоциклы предназначены исключительно для бездорожья, на которых можно преодолевать естественные и искусственно созданные препятствия (кросс и эндуро). Трасса – кольцевая с искусственными препятствиями типа брёвен, покрышек и т.д.», - сообщила представительница федерации автоспорта Бердянска Галина Кубик.

С 9:00 до 10:00 состоится регистрация участников. Начало заездов примерно в 12:00.




Новости Бердянска
вчера, 30 октября, среда
29 октября, вторник

Все новости Бердянска