Родственники экс-депутата нескольких уровней получили 8000 га охотничьих угодий на 15 лет под Бердянском

22.08.2014 · 13:06 · Просмотров - 3828

ООО "Охотничье хозяйство" Удача" получило в аренду на 15 лет охотничьи угодья площадью 8622 гектаров на землях Осипенковского и Новопетровского сельсоветов Бердянского района

Соответствующее решение принято Запорожским областным советом 26 июня на 36 сессии. В перечне обнародованных заранее вопросов к рассмотрению соответствующего решения не значилось.

"Охотничье хозяйство" Удача" принадлежит Сергею Негляду, Эдуарду Проценко и Александру Синеоку. 

В свою очередь, владельцами ООО агрофирма "Россия плюс" является Юлия Негляд, Анатолий Николенко и Ирина Синеок. Доподлинно известно, что последняя является родственницей вышеупомянутого Александра Синеока (очевидно жена). Также Юлия Негляд родственница Анатолия Николенко (очевидно дочь) и судя по имеющейся информации является женой Сергея Негляд. 

Совладелец агрофирмы Анатолий Николенко в 1992-1994 году был депутатом Верховной Рады Украины, а в начале 2000-х депутатом Запорожского областного совета. В начале 90-х он возглавлял колхоз "Россия". Сейчас также является вице-президентом Запорожского областного союза промышленников и предпринимателей (работодателей) "Потенциал".




Новости Бердянска