Бердянский порт выполнил месячный план на 160 процентов

02.09.2014 · 13:32 · Просмотров - 2099

Коллектив стратегического для Бердянска предприятия в последние месяцы работает на износ. В августе порт впервые в своей истории переработал 390,5 тысяч тонн. Об этом сообщил директор Бердянского порта Николай Ильин.

По словам руководителя предприятия при наличии технических возможностей можно было бы сделать и больше. Суда очередью выстроились в судоходном канале.

- С учетом имеющегося оборудования, его состояния, месячный показатель нашей работы – очень серьезный, - подчеркнул Николай Ильин. – Коллектив в очень непростых условиях проявил себя с лучшей стороны. Дополнительные средства, полученные от хозяйственной деятельности, планируем отправить на премирование сотрудников. Часть пойдет на модернизацию производства. Нельзя и забывать о дополнительной доли налогов, так сейчас необходимых нашей стране.

Нельзя не отметить, что упомянутые тенденции во много связаны и с обстановкой в Украине. Бизнес начал отдавать предпочтение более спокойному Бердянску, нежели тому же Мариуполю. И вообще, водный транспорт сейчас выглядит куда надежнее железной дороги. Отсюда и активность в порту.

Напомним, Николай Ильин 9 июля 2014 года приступил к выполнению обязанностей начальника Бердянского порта. Стоит отметить, что он уже пребывал в этой должности с июля 2010 года по август 2011 года




Новости Бердянска
вчера, 19 июля, пятница
18 июля, четверг

Все новости Бердянска