Женя Яценко сейчас в Китае: «Проблема есть. Паники нет. Поменьше верьте СМИ и соцсетям»

Виктор Коваленко - Бердянськ 24
03.02.2020 · 09:23 · переглядів - 5300

Бердянский дуэт «Е2» сейчас работает в Китае. «Брд24» попросил Евгения Яценко поделиться своими мыслями о ситуации с коронавирусом в Поднебесной.


Активный пользователь бердянских пабликов как раз снимал собственный влог. Женя вместе с женой Екатериной находятся в городе Сиань, примерно в 900 км от города Ухань, с которого и стартовала эпидемия.

В Сиане объявлен карантин. Закрыты школы, развлекательные центры, отменены массовые мероприятия. Многие люди используют маски, на улицах и в помещениях у прохожих проверяют температуру. Но никакой паники и истерии нет.

Собственно, все доступно изложено в 4-минутном видео. Рекомендуем к просмотру.

В комментарии «Брд24» Евгений добавил, что сейчас Е2 вынуждено обходятся без работы. Но уезжать из Китая в Украину творческая семейная пара пока не планирует.

«В плане медицины тут даже безопаснее. У нас (в Украине - ред.) ее нет. Доверия к китайским врачам гораздо больше. Поэтому если вдруг что-то и случится, то гораздо больше надежд на то, что помочь справиться с болезнью смогут именно в Китае. Многие артисты так думают. Поэтому сидят и ждут, когда все закончится», - отметил бердянский музыкант

Ситуация с болезнью по версии Johns Hopkins CSSE

коронавирус - график

Тэги: вірус



Останні новини Бердянська
вчора, 26 лютий, понеділок 2024
25 лютий, неділя 2024
24 лютий, субота 2024
23 лютий, п'ятниця 2024
22 лютий, четвер 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок