«Азмол», «Виан Тату», «Сан-Паулу». Итог чемпионата Бердянска по футзалу

17.02.2020 · 14:04 · Просмотров - 1070

Стабильный чемпион, веселый «Виан Тату» и сумасшедшая развязка в борьбе за бронзу.

Тур №10

  • Евромастер – Фортуна-2 – 4:2
  • Луч – Энергия – 3:2
  • Азмол – Сан-Паулу – 5:0
  • Азов Трейд – Фортуна-1 – 5:5
  • Виан Тату – Landfort – 19:1

Тур №11

  • Луч – Евромастер – 1:4
  • Фортуна-2 – Азов Трейд - 0:2
  • Сан-Паулу – Энергия – 5:3
  • Landfort – Азмол – 1:8
  • Виан Тату – Джон Гриевз – 4:3

1 место – «Азмол»

Может, не так разрывно, как в прошлые годы, но «Азмол» уверенно подтвердил статус сильнейшего футзального клуба Бердянска. Антон Винник с командой особо  не распинали аутсайдеров, но точечно добавляли в матчах, где это было необходимо. 100-процентный показатель очков говорит сам за себя.

2 место – «Виан Тату»

Самая куражистая команда турнира. Молодой, легкий и сбалансированный состав спортивного проекта сети тату-салонов много забивал и показывал наиболее привлекательную игру. Но против «Азмола» не хватило опыта.

Показательно, что игроки «Виан Тату» Юрий Черкез, Иван Азаренко и Никита Ганжа (25 голов) стали лучший вратарем, защитником и бомбардиром турнира, соответственно.

3 место – «Сан-Паулу»

Самый ветеранистый клуб турнира забрался туда, куда, возможно,  и сам не ожидал. Команда старательно собрала все очки с соперников второго эшелона, чего хватило для бронзы. Президент клуба Евгений Ефимов успешно дебютировал в новом для себя статусе.

4 место – Азов Трейд

Еще один новичок выдал отличный турнир. Самое обидное для команды, что ей не хватило двух секунд до медалей. Ничья с «Фортуной-1» в предпоследнем туре имела убийственный эффект.

5 место – Джон Гриевз

Потенциально и по составу «Гриевз» - это железный обитатель медальной тройки. Но турнир команда провела крайне нестабильно, много теряя даже с нефаворитами. При этом в плане борьбы за бронзу перед последним туром все зависело от самих «гриевзов». Но в воскресенье случилось поражение от «Виан Тату».

6 место - Энергия

«Энергия» до последней недели также претендовала на бронзу. Но после субботнего влета «Лучу» шансы исчезли. А так команда могла бы с гораздо более веселым настроением играть в 11-м туре против «Сан-Паулу».

7 место - «Фортуна-1»

Команда подтвердила статус крепкого середняка, который в отдельном матче может проиграть кому-угодно, но также и сцепиться с фаворитом.

8 место – «Луч»

Явно не был лишним на турнире, выдав несколько очень достойных матчей. Выиграй в воскресенье у «Евромастера» - восьмое место превратилось бы в пятое.

9 место – Евромастер

Выступили хуже, чем обычно, скрасив результат двумя победами в прошлые выходные. Команда однозначно может лучше.

10 место – «Фортуна-2»

Объективно, класс молодой команды отвечает итоговому месту.

11 место – «Landfort»

Ребята из Петровки заявились поиграть в свое удовольствие. Конечно, вопрос: сколько позитива игроки «Landfort» получили по итогу турнира, учитывая 10 разгромных поражений. Но в плане опыта это было полезно и поучительно.




Новости Бердянска
сегодня, 27 марта, пятница
вчера, 26 марта, четверг

Все новости Бердянска